Ferramenta Online para Criar Senhas Fortes

A melhor maneira de proteger nossas informações na Internet é por meio de senhas seguras. Só que nem sempre tomamos esse cuidado: muitas vezes escolhemos senhas que parecem difíceis de ser desvendadas, mas que podem não ser tão seguras assim.

Para garantir nossa privacidade e ter senhas mais seguras seguem algumas dicas:

1 - Misture letras, números e caracteres; isso torna a senha ainda mais segura;
2 - Crie SENHAS com no mínimo 10 dígitos, pois quanto mais longa a senha, mais difícil de ser decifrada;
3 - Não use a mesma senha em todos os sites;
4 - Nunca compartilhe a sua senha;
5 - Se possível troque a sua senha periodicamente;

Pode parecer complicado, mas essas atitudes diminuem as chances de que alguém tenha acesso a todos os seus dados online;

Para facilitar, estamos indicando um site o qual gera senhas aleatórias e ele ainda permite, que você configure o grau de dificuldade da senha.

Acesse: https://passwordsgenerator.net/pt/

Qualquer dúvida, você pode buscar ajuda com nosso Suporte, o qual está sempre pronto a lhe atender .

AzureWEB do Brasil, um empresa que se preocupa com você e a segurança de seus dados !