Como gerar a segunda via de Boleto

Para gerar um novo Boleto da sua fatura é muito simples, pois a data do Boleto é sempre atualizada automaticamente, siga os passos abaixo:

1. Acesse as suas faturas na sua área de cliente em https://www.azureweb.com.br/central/clientarea.php?action=invoices e clique na fatura que deseja efetuar o pagamento

2. Caso a Forma de Pagamento padrão não esteja como Boleto, clique em Forma de Pagamento do lado esquerdo e altere paraBoleto

3. No canto superior direito clique no botão Gerar Boleto, uma nova página se abrirá, clique no botão Ver Boleto, uma nova janela irá abrir e exibir o seu novo Boleto

Obs: A data de vencimento do Boleto é automaticamente atualizada 2 dias a frente para que possa efetuar o pagamento em qualquer banco ou lotérica.